發新話題
打印

[轉貼] IE10 FOR WIN7會當機的不能安裝的解決方案

IE10 FOR WIN7會當機的不能安裝的解決方案

Windows 7 SP1 和 Windows Server 2008 R2 SP1 有可用的平台更新
文章編號: 2823483 - 上次校閱: 2013年3月12日 - 版次: 6.0
這篇文章中的資訊適用於:
Windows Internet Explorer 10
Windows 7 Service Pack 1

請看仔細 很多支援的需要補上
http://support.microsoft.com/kb/2670838


本文說明 Windows 7 Service Pack 1 (SP1) 與 Windows Server 2008 R2 SP1 的平台的更新程式。這個更新改善了下列元件的效能的功能:
Direct2D
DirectWrite
Direct3D
Windows 元件 (WIC) 的影像處理
Windows 進階點陣化平台 (彎曲)
Windows 動畫管理員 (WAM)
XPS 文件 API
H.264 視訊解碼器
JPEG XR 轉碼器



如果您是 Windows 7 DirectX 使用開發人員年 6 月 2010 DirectX 軟體開發套件 (SDK)您必須在您安裝此平台更新之後,更新您的開發環境。下列的開發.dll 檔案與DirectX SDK相關聯的想知道有此平台的更新程式:
D3D10SDKLayers.dll
D3D11SDKLayers.dll
D3D10ref.dll
D2D1debug.dll
您可以使用下列的應用程式或工具的其中一個更新這些.dll 檔案:
Windows 8 SDK: 這個 SDK 會更新目前的開發環境,以新的標頭、 程式庫和工具。這包括先前所列的開發的.dll 檔案。C 或 c + + 編譯器或 IDE 中,這個更新不會更新,但是本更新程式不會讓開發人員在他們的應用程式中整合平台的更新程式的新功能。
Microsoft Visual Studio 2012: 這個應用程式包含 Windows 8 SDK,Visual Studio 2012 IDE 中,新的編譯器。也可以讓開發人員可以整合到應用程式的平台的更新程式的新功能。
Visual Studio 2012 的遠端工具: 這些工具都是唯一的需求,才能繼續使用您的Direct3D 偵錯的圖層.這些工具更新只有先前列出的開發.dll 檔案。這些工具不會可讓開發人員可以整合到應用程式的平台的更新程式的新功能。這些工具都是在Visual Studio 下載中心 」的 「 遠端工具的 Visual Studio 2012 」 一節或可以從下列連結下載。這些封裝可以安全地安裝在開發系統上:
Visual Studio 2012 (x86) 的英文版的遠端工具
Visual Studio 2012 (x64) 的英文版的遠端工具
附註Pix 的 Windows 工具,從DirectX SDK與此平台的更新程式不相容。請參閱偵錯在 Visual Studio 的著色器如需有關 Visual Studio 2012 中可用的新工具的詳細資訊。
如需有關此平台的更新程式的開發人員資訊,請移至下列 MSDN 網站:
Windows 7 的平台更新
重要混合式設定中有 Intel 和 AMD 的視訊卡的組合某些可攜式電腦會有這個 Windows 7 SP1 和 Windows Server 2008 R2 SP1 的平台更新與不相容的驅動程式。

安裝此更新程式後,當您再重新啟動電腦時,此不相容的徵狀會是電腦當機。此外,您會收到類似下列圖片中的錯誤訊息的 「 停止 」 錯誤:

http://support.microsoft.com/kb/2670838

BSOD


部分已經藍字了  請服用MS提供的驅動 都是AMD的真是強


[ 本帖最後由 peter_yu 於 2013-3-13 11:12 編輯 ]

TOP

發新話題